ثمانية أغذية تمنع الاصابة بالسرطان

0

ثمانية أغذية تمنع الاصابة بالسرطان

في آخر تحديث عن دراسة لمرض السرطان نشرت صحيقة “ذي ديلي ميل ” البريطانية معلومات خطيرة ومهمة وطلبت من الجميع نشر هذه المعلومات للحد من الاصابة بمرض العصر “السرطان” والذي وقفت جميع العقاقير الطبية حائرة في وجه مكافحة هذا المرض والتقليل من الاصابة به وانتشاره .

وكان من اهم مانشرته هو ثمانية أطعمة كفيلة بابقائك بعيدا عن خطر الاصابة بالمرض وهي كالآتي :
 القرنبيط :
فهذا النوع من الخضار يحوي مادة تدعى مادة السلفورافين وهو مركب معقد يعتبر مضاد قوي للسرطان والاورام فهذه المادة تقوم بمهاجمة الخلايا السرطانية والقضاء عليها دون المساس بالخلايا السليمة في الجسم .

الجزر:
اوضحت الدراسة أن للجزر عامل قوي في محاربة انواع عديدة من السرطانات اهمها سرطان البروستات .

الأفوكادو:
وهو مضاد فعال للأكسدة ينصح به الكثير من الاطباء المشرفين على علاج مرضى السرطان لما له من فاعلية كبيرة في التصدي ومحاربة المرض.

البروكلي:
وهو أفضل ما يمكن ان تتناوله ليقيك من سرطان القولون حيث يحوي هذا الصنف من الطعام قيمة غذئية عالية .

الطماطم:
وهذه الخضار المفضلة لدى الكثيرين سواء نية او مطبوخة او معصورة لها قيمة غذائية عالية جدا لاحتوائها على الليكوبين المضاد للاكسدة .

الثوم:
يساعد الثوم في منع الإصابة بالسرطان. فهو قادر على وقف نمو الخلايا السرطانية وانتشارها في الجسم.

الزنجبيل :
صنف قوي جدا يقترب في تركيبته من تركيبة المواد الكيميائة التي تقضي على الخلايا السرطانية في الجسم ولكن دون المساس بالخلايا الفعالة والسليمة، وبامكانك تناوله مع الطعام او غليه وشرب الماء المغلي به .

الجوز:
نظرا لاحتواءه على اوميغا 3 وهو الحمض الدهني فنجده يحد كثير من فرص الاصابة بمرض السرطان كما انه يقلل نسبة الكوليسترول في الدم .

 

لا يوجد تعليقات

أضف تعليق

الاحصائيات