شوربة الجزر بالكريمة
تعتبر شوربة الجزر من أفضل الاطباق الصحية واللذيذة في ذات الوقت التي يمكنك تقديمها لعائلتك بجانب الطبق الرئيسي على السفرة .المكونات والمقادير :
- نصف كيلو جزر .
- ملعقتين زيت ذرة .
- ملعقتين زبدة بدرجة حرارة الغرفة .
- ثلاثة فصوص ثوم مهروسة .
- بصلة واحدة مفرومة ناعم .
- 1 لتر مرق دجاج .
- نصف كوب كريمة طبخ
- ملح حسب الرغبة.
- فلفل حسب الرغبة.
- نقوم اولا بغسل الجزر جيدا وتقشيره وتقطيعه .
- في قدر على النار نذوب الزبدة والزيت ونضيف البصل والثوم حتى تتذبل .
- نضيف الجزر بعد ذلك ونستمر بالتقليب لعدة دقائق .
- نضيف مرق الدجاج والملح والفلفل ونتركه حتى ينضج تماما على نار خفيفة .
- نضع الخليط بعد نضوجه في الخلاط ونخلطه ثم نضيف له كريمة الطبخ ونخلطه من جديد حتى يمتزج جيدا .
- نسكبه في اطباق التقديم وصحتين وعافيه .
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق