كرات اللحمة المحشوة بالسبانخ

0

كرات اللحمة المحشوة بالسبانخ

طبق اليوم هو من أكثر الاطباق الشهية المطلوبة في جميع المطاعم، مطبخ أطايب يقدم لك ولعائلتك الطريقة المميزة لصنع كرات اللحمة المحشوة بالسبانخ.
المكونات والمقادير:
– كريمة الجبنة
– سبانخ
– 1 ملعقة كبيرة مسحوق الثوم
– 1 كوب جبن موزاريلا
– لحمة مفرومة
– بيض
– ¼ كوب من البقدونس
– ½ كوب فتات الخبز الإيطالية
– 1 ملعقة صغيرة ملح
– ½ ملعقة صغيرة من الفلفل
2 كوب صلصة
– فيتوتشيني مطبوخة( أو المعكرونة المفضلة لديك )
طريقة التحضير :
1- قومي بتقليب السبانخ في مقلاة كبيرة.
2- امزجي كريمة الجبنة والسبانخ ومسحوق الثوم وجبن الموزاريلا حتى يصبح الخليط متجانس.
3- امزجي اللحم المفروم والبيض والبقدونس وفتات الخبز والملح والفلفل حتى تمتزج جيداً.
4- خذي حفنة من خليط اللحم المفروم واضغطي عليها بيدك لتصنعي كرة اللحمة.
5- ضعي ملعقة من خليط السبانخ في وسط  كرة اللحم.
6- كرري الخطوات السابقة لتصنعي العدد المطلوب من كرات اللحمة.
7- ضعي كرات اللحمة في مقلاة كبيرة وقومي بتقليبها على الغاز حتى تنضج لمدة 3 دقائق.
8- قومي باضافة الصلصة الكثيفة فوق كرات اللحمة.
9- ادخلي كرات اللحمة الى الفرن تحت درجة حرارة مناسبة ليصبح لونها ذهبياً.
10-  يقدم هذا الطبق مع فيتوتشيني او المعكرونة المفضلة لديك ولعائلتك.

 

لا يوجد تعليقات

أضف تعليق

الاحصائيات