أكواب التاكو الايطالية
المكونات والمقادير:– 1كيلو من اللحم المفروم
– كوب ونصف من جبنة الشدر الحادة
– 6 حبات بندورة
– كوب من البقدونس الاخضر الطازج
– 3حبات من الفلفل حار
– 3ملاعق توابل ايطالية
– 6 قطع من العجين
طريقة التحضير :
1. سخني الفرن الى درجة حرارة300
2. قومي بتقليب اللحمة في مقلاة كبيرة لتنقيتها من الدهون ، ثم قومي بنقلها الى وعاء اخر
3. قومي بتقطيع البندورة والفلفل الحار
4. الآن، قومي باضافة التوابل والبندورة والفلفل الى اللحمة وحركيها جيدا
5. قومي بتقطيع العجين الى مربعات صغيرة متساوية
6. اضيفي اللحمة المفرومة الى مربعات العجين الصغيرة
7. قومي باضافة جبنة الشدر فوق اللحمة وتزيينها بالبقدونس
8. بفرشاة صغيرة قومي بازالة الحواف البارزة من الجبنة
9. خبز أكواب التاكو الايطالية 18 – 20 دقيقة حتى يصبح لونها ذهبياً
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق