كباب أضنا التركي

0

كباب أضنا التركي

المكونات والمقادير :
  • كيلو لحمة مفرومة ناعمة مع القليل من الدهن حسب الرغبة.
  • حبة ففلفل احمر حار مفرومة ناعم .
  • حبة فلفل اخضر حلوة مفرومة ناعم .
  • ملعقتين فلفل اسمر .
  • ملعقة ونصف ملح .

طريقة التحضير :
  • نقوم بعجن المكونات السابقة جميعها وضعيه في الثلاجة لمدة ساعتين حتى يتماسك اللحم مجددا .
  • قومي باحضار اسياخ الشواء ورصي اللحم عليها بشكل طولي حتى تثبت .
  • حضري النار للشواء ويجب ان تكون حامية .
  • قومي بوضع الاسياخ فوقها وقلبيها كل فترة حتى ينضج .
  • قدميها بجانب اي نوع صوص او سلطة مفضل لديكي  .
  • قومي بشوي بندورة وبصل وفليلفة حارة وقدميها بجانب الطبق .
  • وصحتين وعافيه .

 

لا يوجد تعليقات

أضف تعليق

الاحصائيات