كباب أضنا التركي
المكونات والمقادير :
- كيلو لحمة مفرومة ناعمة مع القليل من الدهن حسب الرغبة.
- حبة ففلفل احمر حار مفرومة ناعم .
- حبة فلفل اخضر حلوة مفرومة ناعم .
- ملعقتين فلفل اسمر .
- ملعقة ونصف ملح .
طريقة التحضير :
- نقوم بعجن المكونات السابقة جميعها وضعيه في الثلاجة لمدة ساعتين حتى يتماسك اللحم مجددا .
- قومي باحضار اسياخ الشواء ورصي اللحم عليها بشكل طولي حتى تثبت .
- حضري النار للشواء ويجب ان تكون حامية .
- قومي بوضع الاسياخ فوقها وقلبيها كل فترة حتى ينضج .
- قدميها بجانب اي نوع صوص او سلطة مفضل لديكي .
- قومي بشوي بندورة وبصل وفليلفة حارة وقدميها بجانب الطبق .
- وصحتين وعافيه .
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق