كاسات بودينغ الشوكولاته بطريقة سهلة وسريعة

0

كاسات بودينغ الشوكولاته بطريقة سهلة وسريعة

بودينغ الشوكولاته سلاسة ولذة لاتقاوم لعشاق الشوكولاته ، يوضع البودينغ بعد تحضيره بكاسات التقديم مباشره ويقدم باردا بعد وضعه في الثلاجه لمدة كافية حتى يبرد .
عدد الحصص : خمسة كاسات تقديم .


مقادير ومكونات الطبق :
  • نصف كوب من السكر الناعم .
  • ربع كوب من النشا .
  • ربع كوب كاكاو غير محلى .
  • ثلاثة أكواب من الحليب السائل .
  • ملعقة صغيرة فانيلا سائلة.
  • لوحين من الشوكولاته كل لوح 100 جرام مقطعة الى قطع صغيرة .
طريقة التحضير :
  • في قدر نقوم بخلط المكونات التالية باستخدام المضرب حتى تتجانس تماما مع بعضها البعض وهي : الفانيلا والحليب السائل والكاكاو  والسكر والنشا.
  • نضع القدر على نار متوسطة ونستمر بالتقليب بواسطة الملعقة حتى يتجانس الخليط ويبدأ بالتماسك .
  • نضيف قطع الشوكولاته حتى تذوب مع الخليط ونستمر في التقليب حتى ينتج لدينا مزيج سميك القوام .
  • نحضر كاسات التقديم وعددها 5 .
  • نقوم بسكب الخليط بها ونضعه في الثلاجه لمدة ساعتين على الأقل حتى يبرد جيدا .
  • بعد اخراجه من الثلاجة يزين الوجه حسب الرغبة بالكريمة او المكسرات (البندق المطحون،الفستق الناعم ،جوز الهند ) .
  • وصحتين وعافية .

 

 

لا يوجد تعليقات

أضف تعليق

الاحصائيات