كاسات بودينغ الشوكولاته بطريقة سهلة وسريعة
بودينغ الشوكولاته سلاسة ولذة لاتقاوم لعشاق الشوكولاته ، يوضع البودينغ بعد تحضيره بكاسات التقديم مباشره ويقدم باردا بعد وضعه في الثلاجه لمدة كافية حتى يبرد .عدد الحصص : خمسة كاسات تقديم .
مقادير ومكونات الطبق :
- نصف كوب من السكر الناعم .
- ربع كوب من النشا .
- ربع كوب كاكاو غير محلى .
- ثلاثة أكواب من الحليب السائل .
- ملعقة صغيرة فانيلا سائلة.
- لوحين من الشوكولاته كل لوح 100 جرام مقطعة الى قطع صغيرة .
- في قدر نقوم بخلط المكونات التالية باستخدام المضرب حتى تتجانس تماما مع بعضها البعض وهي : الفانيلا والحليب السائل والكاكاو والسكر والنشا.
- نضع القدر على نار متوسطة ونستمر بالتقليب بواسطة الملعقة حتى يتجانس الخليط ويبدأ بالتماسك .
- نضيف قطع الشوكولاته حتى تذوب مع الخليط ونستمر في التقليب حتى ينتج لدينا مزيج سميك القوام .
- نحضر كاسات التقديم وعددها 5 .
- نقوم بسكب الخليط بها ونضعه في الثلاجه لمدة ساعتين على الأقل حتى يبرد جيدا .
- بعد اخراجه من الثلاجة يزين الوجه حسب الرغبة بالكريمة او المكسرات (البندق المطحون،الفستق الناعم ،جوز الهند ) .
- وصحتين وعافية .
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق