طريقة عمل شرحات ديك رومي بصوص الباربكيو

0


حصة الشخص 250 غرام



المقادير لشخصين

نصف كيلو شرحات ديك رومي

ملعقة كبيرة طحين

ملعقة صغيرة-ملح-فلفل-ماجي-كاري

ملعقتين كبار خل

ربع كوب صوص الباربكيو

كوب ماء

ملعقة صغيرة ثوم مهروس

عصير ليمونة

ملعقة زيت نباتي صغيرة لدهن الشواية



الطريقة


نغسل الشرحات جيدا بعد ان ندقها ونرققها جيدا

نضع عليهاالتوابل والخل والثوم ونتركها ساعة بالخلطة

ندهن الشواية بالزيت ونشوي الشرحات على الطرفين وندهنها بصوص الباركيو عند التحمير

نخلط الماء والليمون مع الطحين وصوص الباربكيو جيدا ونرفعهم على النار حتى يغلو

نضع فوقهم الشرحات المشوية ونقلبهم ونتركهم يغلو معهم مدة 5 دقائق

تقدم مع السلطة أو الفتوش

لا يوجد تعليقات

أضف تعليق

الاحصائيات